Исключительно нахлыстом ловим с десяток крупных хариусов.Потрошим и разбираем на чистое филе.Прокручиваем на мясорубке через крупную решотку филе хариуса и немного нежирной свинины.Отдельно рубим мелко лук и чеснок и добавляем к массе.Соль и перец добавляем по вкусу.Отдельно смешиваем муку,манку,сухари и цедру лимона и апельсина,добавляем немного рубленных листьев розмарина.Формируем котлетки обваливаем их в нашей панеровке и обжариваем с двух сторон на углях,затем укладываем в сковородку и заливаем бульоном.Накрываем крушкой и томим в течении 15-20 минут до готовности.Пока наши котлетки готовятся мы приготовим соус.В сотейник добавляем вино и лук мелко нарубленный и немного томим.Затем добавляем сливки и листья розмарина.Ставим на медленный огонь и упариваем в 2 обьёма.Картофель,болгарский перец,лук репчатый нарезаем крупными пластиками.Маринуем в смеси перцев и с листьями базилика, после обжариваем на углях до состояния медиум.На деревянный спил укладываем готовые овощи рядом котлетки,поливаем соусом и украшаем перьями дикого чеснока.Приятного аппетита.