Свиную шею обмазываем солью,перцем и обжариваем на углях со всех сторон.Затем обмазываем горчицей, добавляем рубленный лук и чеснок и заливаем красным вином.Маринуем в течении 1 сулок.Сено укладываем в кастрюлььку и добавляем луговые и прованские травы,заливаем водой и доводим до кипения.в готовое сено заворачиваем маринованную шею,упаковываем в фальгу и запекаем в коптильне в течении 1 часа на медленном огне.В углях запекаем картофель после чего его разрезаем на 2 половинки и убираем сердцевину.Сердцевину и мелкорубленный лук смешиваем с лисичками и тёртым сыром.Всей этой массой фаршируем половинки картофеля,заворачиваем в фольгу и укладываем в коптильню.Помидор,перец,сельдерей,лук запекаем на углях до появления румянных подпалин.Затем все ингредиенты мелко рубим и в получившеюся массу добавляем кинзу,укроп,петрушку,чеснок,томатную пасту и воду.Доводим до кипения и даём остыть.На спил укладываем пропареное сено,сверху на него свиную шею.Рядом запечёный картофель и обильно поливаем соусом.Приятного аппетита.